

APERITIVOS
Ugo Spritz
Rolan Gruber, "San Zeno" Südtirol 2005
Licor St.Germain, Vermut Bianco, Limon Eureka y Prosecco (2 oz.)
$240
​
Mi Rey Ancho
The Back Room 2016
Tequila Patron Silver, mezcal, licor de chile poblano, extracto de hoja de limón y jengibre, limón verde y un toque de miel de agave (3 oz.)
$190
​
Flor de Trigo
Patrick Gavin Duffy The Standard Bartender’s Guide 1967
Mezcal Espadin, limón Eureka, miel de abeja, tintura aromática y hielo de aceite de coco
$200
​
The Formidable Rif
Matteo Zedd "The Court" Rome 2020 Rome
Amaro Cynar, Jengibre, Jarabe natural, Cerveza Sur 69 APA y Limon Eureka.
$210
​
Taj-Majal
Harry Craddock, The Savoy Cocktail Book 1930
Gin Bombay , licor Pimiento Dram, rose lime cordial y limón Eureka (2.5 oz)
$200
​
Moscow Mule
The Cock’n’Bull Sakoon 1939
Vodka Grey Goose, cordial de jengibre, limón verde, top de cerveza lager (2 oz)
$220
​
Red Snapper
Fernand Petiot, St.Regis Hotel New York 1940
Gin Bombay, Clamato, salsas negras, salmuera, limón Eureka y cebollas tatemadas (2 oz)
$295
​
Naked & Famous
Joaquín Simón, Death & Co NY 2011
Mezcal Espadin, Aperol, Chartreuse Amarillo y limón Eureka (3 oz)
$260
​
MARTINI'S
Martini Gibson
William T. Boothby, The World Drinks and How to Mix Them 1908
Martin Miller’s London Dry Gin, Noilly Prat, salmuera, maridado con queso Fontina y cebollas encurtidas en casa (2.75 oz)
$290
​
Vesper
Ian Fleming, Casino Royal 1953
London Dry Gin Martin Miller’s, Vodka Grey Goose, Lillet Blanc y twist de limón Eureka (3.25 oz)
$320
​
Aviation
Hugo Ensslin, Recipes for Mixed Drinks 1916
Gin Bombay Sapphire, licor de violetas y licor de cerezas Maraschino (2.25 oz)
$200
SOUR'S
Clover club
Tom Bullock, Ideal Bartender 1917
Gin Bombay Sapphire, Vermouth extra dry, frambuesas, limón verde, jarabe natural (2.5 oz)
$220
MEDITAZIONE
​
​
Grappa Espresso Martini
Dick Bradsell, CLASS magazín 1983
Grappa de Prosecco, Espresso, licor de chocolate, jarabe natural y una pizca de sal.
$195
​
Romina’s Old Fashioned
Tom Bullock Ideal Bartender 1917
Whisky Rye, licor de frutos secos, miel de maple infusionada con azafrán
$220
​